Curhat nih bund

Aku 38w 6d hamil anak pertama dan kontraksi masih jarang" hpl 2 desember, mohon doanya biar cepat ngerasain gelombang cinta dan anaknya berojol❤️#firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Sama bund, aku juga 2 des. udah brp hari perut kenceng teruss, tapi belum ada flek 😢 semoga segera diberi kontraksi asli ya bund amin. semangaat

Semoga diberi kelancaran ya bund saya juga 15 Desember HPL nya blm ada tanda2 hehe. semoga kita semua dipermudah

semangat bund! smoga lekas dapat gelombang cinta dan lahiran lancar!