Hpl 18 Februari

Hpl besok debay baru kenceng2 aja nih bund... doain semoga segera dapat gelombang cinta dari Dede bayi ya bund... ayuukk semangat yang HPL nya samaan, lagi ngerasain apa nih bunda2???

14 Tanggapan

sama bun hpl tgl 18 ,baru ngerasain ngilu di miss v ,sama kalau di bawa jalan ngilu,, belum keluar lendir darah atau flek,baru keputihannaja cuma perut udah kenceng banget semoga secepatnya lahir yaa bunn,sama - sama berdo'a 😇 semmoga di lancarkan segalanya ,aamiin😇

1y ago

aamiin bun😇

hpl 18 febuari perut sering kontraksi tapi belum ada cairan keluar dari vagina,ntah itu lendir,darah, ataupun ketuban😣deg deg an rasanya bun udah mau kelewat hpl, sana sini nanya dah lahiran belum rasanya makin nano2🙂

1y ago

aku hpl 25 February semoga semuanya lancar, normal yah Bund .. ttp berfikir positif

Hpl 18 februari juga bun, dari hari rabu keluar flek darah sampe sekarang perut udh kenceng sama kram, masih nunggu mules yg intens. Setiap mau tidur selalu doa semoga besok debay lahir.

1y ago

semoga secepetnya launching ya bund.. saling doakan satu sama lain.. sehat2 ibu dan baby...

sama bun saya juga hpl 18 feb tapi masih konpal aja belum ada yg intens sama ga ada flek atau cairan apa² semoga bener² hari ini ya bun Aamiin yra🤲🏻

1y ago

Aamiin semoga dede janin emang mau lahir sesuai hpl bun🤲🏻 masih menanti

bund tadi subuh keluar lendir campur darah darah perut sakit banget smpai skrang punggung sakit tapi masih di bawa jalan smoga scepatnya bisa lahiran Aamiin

1y ago

udah tanda2 itu bund.. semoga hari ini lahiran ya bund 🤲🤲🤲

sama bun saya juga hpl 20 feb tapi blm ada tanda², baru ngerasain kenceng aja perutnya 😪 semoga debay nya bisa segera lahir ya bun 🤲

HPL saya juga 18 Februari ... cuma ngasain kenceng 2 ajja... yg HPL 18 Februari semuga sehat2 semua ibu dan babyx semangat...

1y ago

aamiin. saya udah 4 mlm perut kenceng sakit. udah keluar cairan sm darah dikit. d cek belum ada bukaan. semoga dd bayi segera kasih tanda cintanya. saya udah gak enak ngapa²in. apalagi pas mlm bnr² gak bisa tidur masyaa Allah ingin segera lahiran ,udah masuk 40 w lebih. bb janin jg udh gede 😭

sama Bun, sya juga hpl 18 februari, tpi masih anteng aja Beby nya, cumn kenceng" aja perut nya, doain ya Bun untuk cepat lahiran,

1y ago

aamiin.. sama2 saling mendoakan ya bund semoga hari ini debay lahir

hfl nya sama bund, tapi aku sudah lahiran tggl 6 februari kmrin 😁. semoga lancar ya bund persalinannya nanti 😊😇

1y ago

aamiin ya Allah... doain ya bund hari ini lahiran 🤲🤲

hpl 18 feb, sampai sekarang baru kontraksi palsu aja, ada yg sama ga Bun😭

1y ago

sama bund.. saya juga belom keluar tanda2.. cuman perut kenceng2 aja