mendekati hpl

Besok sudah hpl tapi si dede.a masi anteng" ajh cuma konpal terus minta doa.a ya bunda" semoga saya cepet lahiran di mudahkan lahiran.a selamet 22 nya baby.a sehat Amin.amin.amin Takut klw kelewat hpl

mendekati hpl
102 Tanggapan

Aamiin .. Semangat bun Saya juga lagi nunggu kontraksi, udh 39minggu 1hari tp blm ngerasain apa². Jalan² udh, HB juga udh bahkan saya naik turun tangga juga. Bukannya kontraksi malah lutut & kaki saya yg nyeri 😞

4y ago

Sama sgla cara sdh dilakukan bukannya kontraksi malah kaki sm betis linu 😃

Sering" baca surat maryam bun agar di permudah, apalagi itu ayat pertama sambil beraktifitas di baca terus. Semoga di permudah persalinannya 🤗🤗 Aku HPL 13 April tapi udah lahir tgl 24 maret kemarin

4y ago

Iyaa bun maju 20 hari. Lahiran normal allhamdulilah dede juga sehatt..

Hpl ku 4 april . Tapi sampai tgl ini belum ada tanda mau keluar 😂 baru mules2 palsuu .. agak wanti2 sih. Tapi bissmillah positif thinking. Mungkin si utun masih betah ditimang2 dalam rahim 🥰

4y ago

Hpl sama bun dan sama blm lahir juga jd worry😣

Saya hpl 12 april bund, cumn tadi jam 3 sore, pipis keluar gumpalan kaya lendir agak coklat, gk lama perut rasanya kaya mau haid hari pertama nyeri trus pinggang sakit, itu apa yh bund

4y ago

Sudah MW lahiran itu Bun...sy jg hpl bidan 12 April hpl tap 11 April Alhamdulillah tgl 07 kemarin udah lahir....semoga dimudahkan dan diberi keselamatan bunda SM debat sehat waalfiat

Amiiiiin Saya jg hpl 14 april sudah 3hari lebih kontraksi trus tp baby nya blm launcing Mudah2an g smpe lwt hpl Lahirnya pd selamat, sehat ibu dan baby nya ammmmiiiiin

sya lwat hpl 2 hri bun, trus sya usg ternyata hasil nya hrus induksi secepat nya, air ketoban tidak cukup lgi untuk bertahan lama, minta do'a nya ya bun semua nya lncar

4y ago

aminn, mksih bun

Semoga dimudahkan ya bun, sya juga mendekati hpl, hpl 14 april, dede nya masih anteng belum kasih sinyal" cinta.. kita saling mendoakan yg terbaik ya bunda...

4y ago

Sama Bun,saya juga blm ngerasa apa2 ni,hpl 15april,udh dilakuin semua yg memancing buat mules,tapi entah lah,cuma kenceng yg dirasain.mulesnya gaada

Aamiin ya rabbal aalamiin... Kalo' saya HPLnya hari ini. Tapi belom ada tanda-tanda. Barusan sore periksa disuruh tunggu 5-7 hari pagi

Sama nih bun, besok hpl tgl 10 tpi si dede blum ngasih gelombang mau liat mamanya, semoga kita semua d beri kemudahan y dan dede sehat" aja

aamiin...allahuma aamiin.... 😊😊 sama2 saling mendoakan ya bun..Bismilliha kita bisa lahiran dengan lancar dan selamat semua.. aamiin

4y ago

Aminnn