mohon doaanya y bunda" sebntar lagi mendekati hpl

4 hari lg hpl tp se debay masih anteng" aja minta doanya y bunda" semoga si debay cpt kontrasi dan lahiran sehat selamet

mohon doaanya y bunda" sebntar lagi mendekati hpl
2 Tanggapan

semoga Alloh mudahkan yaa bun... aku juga sama sudah mendekati hpl tgl 9 oktober, skrg baru 39 minggu 1 hari. si baby masih aktif dan terkadang klo sambil di bawa jalan² timbul kontraksi palsu. semoga Alloh memberi kita kelancaran dalam proses persalinan dan sehatkan ibu dan bayi nya.. Aamiin..

3y ago

Alhamdulillah... sudah bunda, kamis 7 oktober minggu yang lalu. semoga Alloh.. mudahkan untuk bunda juga. sehat ibu dan bayi nya. Aamiin...

semoga di lancarkan dan di mudahkan peroses persalinannya amiin