Hpl 22 oktober

Hpl 6hari lagi tapi belom Ada tanda² mau melahirkan. Si dede nya masih anteng² ajh nih cuma ngerasain konpal sesekali trus ilang lagi. Do'ain ya bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dede?#jangandibully

2 Tanggapan

Semangat bun ? saya hpl 17 oktober masih belum lahiran.. rencana besok mau usg.. saya juga masih baru ngrasain konpal aja.. semoga kita di segerakan ya bun ??

iya bun tetep semangat, jgn terlalu dipikirin nanti stress kasian si dede nya.