khawatir baby belom kunjung lahir..

Besok hpl usg bun.. tpi sekarang belom ada tanda tanda mau lahir.. harap harap cemas juga.. padahal udah sering olahraga, kira kira solusinya gimana y bun.. ? Faktornya karena apa.. soalnya cemas bgt

1 Tanggapan

Jangan cemas, Bun. HPL itu kan hanya perkiraan. Banyak yg 2 minggu sebelum HPL udah lahiran, ada juga yg 2 minggu lewat dari HPL baru bisa. Yg penting tetap lanjutin aktivitas biasa dan banya berdoa. Sering-sering diajak ngobrol bayinya, bilang klo Bunda pengen cepet ketemu.

4y ago

Makasih bun solusinya... udah agak tenang sekarang kalo bunda ngmong gtu..