Besok HPL belum ada tanda2

Besok HPL capek bgt ditanyain bumer tiap hari siang malam uda mules belum, uda ngerasain ini itu belum yaAllah 😥.... Aku yg awalnya mikir dedek bakal lahir pada saat dia siap lahir sampek dititik gedek bgt ditanyain terus sebel 😥, kan mama nya uda ngajak jalan2, induksi alami juga uda trus mau maksa gmna lagi 😥 Ini itu jadi salah katanya klo begitu nnti gk lahir2, nnti begini nnti begitu .....yaAllah 😥

2 Tanggapan

sama Bun aku juga hpl besok blm ada gelombang cinta dari detun

2y ago

iya bund paling cuma konpal aja, jalan2 power walk uda sampek kaki pegel2 padahal 🤣