Mertua Aneh

Besok itu mertuaku ngawinin anaknya yg bontot. Tp keluargaku gk diundang secara resmi. Bahkan sampe saat ini mertuaku gak nlp gak apa ke orang tuaku. Mereka tau ya dr aku. Dan aku rasanya kesel sm mertuaku. Aku ngerasa orang tuaku gak dihargain. Gara2 hal ini aku kesel sm suamiku. Udah sering bgt aku berantem sm suamiku gra2 keluarganya. Aku sedih jdnya. Aku jd tambah kesel sm keluarga suamiku. Aku tau aku gk boleh begitu. Tp sikapnya keterlaluan.

130 Tanggapan

Jangan gitu bun sama mertua...ngpain bunda ngta2in mertua jika sblumnya tidak membicarakan masalah baik2 malah ambil kesimpulan sendiri. Ibu saya wktu nikahin saya yg ngundang mertua kakak saya ya kakak saya sendiri karna dr pertimbangan jauh apakah nanti merepotkan apa tidak, itupun undangan by telpon aja g dikasih undangan resmi...krn klw nikahin anak ya g cuma ngrusin mertua dan prasaan bunda. Saya rasa yg baperan itu bunda, sungguh tidak dewasa dan tidak bijak mnurutku. Klw g diundang ya dibantu ingatkan bicara baik2 bukan mlh ngta2in mertua...dosa bun...