Apakah Bunda suka memakai baju yang berwarna cerah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

12882 merespon

63 Tanggapan

suka gelap pa lg hitam. gampang ngerawatnya. anti sama warna2 terang pa lg putih karna kualitas air d rumah gak oke bngt. Baju putih gampang menguning.

Kalo daster iya , kalo pakean pergi" kebanyakan coklat abu hitam putih ... ntah kebetulan pas milih" model dan warna nya pas itu" aja .

Warna baju aku yg paling banyak hitam army sama mocca 😂 Tpi paling banyak hitam Klo mesan warna selain itu pas ujung2 nya nyesel

Kurang suka sih bund sama baju yang berwarna cerah, soalnya gampang kotor kena dikit aja udah lngsung keliatan kotornya

Cuma warna putih doang baju warna cerah yang aku punya... Yang lain nya kalem cenderung gelap...

entah kenapa aki yang tadinya ga suka pink jadi suka pink semua nya pokok nya serba pink 😂

Warna apapun suka kecuali warna tosca dan lemon, bakal nabrak sm warna kulit😄

Suami beliin Gamis kebanyakan warna gelap. Jd skrg senenvnya yg warna gelap2.

Hmm kalo utk skrg2 lg suka pake wrn mustard gatau knp hahaa

lebih suka yg gelap walau kadang pake juga yg warna cerah