beruntung

Beruntung ya bagi bunda2 di luar sana yang dapat mertua baik serta perhatian di kala bunda2 sedang mengandung?

26 Tanggapan

Yya alhamdulillah mertua baik dan pengertian bund wktu pas menantu lgi hamil,smua yg sya mau mkanan yg sya idamkan dibkinkan, tpi stlah lahiran, asuh anak jdi haknya,smua srba mamer dan ipar yg urus smuanya, lah sya ibunya cuman netein,bersihin sampah" anak,cuci bju anak, yya skrng hamil ke2 sya jrng pulang ke mertua, tkut digituin lgi bund dan paksu mengerti. Tpi alhamdulillah hubungan ke mamer baik" sja

Dulu selama hamil, mertua cueknya minta ampun. Untuk menanyakan keadaan saya dan cucunya aja ga pernah sama sekali. perhatian dan kasih sayang mertua pun tidak saya rasakan selama hamil. Tetapi, setelah lahiran, mertua jadi agak perhatian, dan selalu meminta cucunya dekatnya. Tpi kdng hati saya masih blm terima sama sikapnya selama hamil. Jadi kdng saya berat hati kalo anak saya dibawa mertua

Hidup sawang sinawang bunda.. Ada yg mertuany baik.. Tapi kakak iparnya ngeselin. Ada yg cuman hidup berdua doang tanpa mertua & ortu karna kondisi merantau Jdii bersyukur aja bunda.. Aku ga punya mertua bener2 pusing dirumah apa2 gg ada yg bantuin.. Minta tolong suami juga kasian. Dia juga cape kerja..

4y ago

Aku gak ada yg bantuin Bun dikala sdg hamil tua begini.. suami kan kerja

Alhamdulillah saya mempunyai mertua yang sangat baik dan sayang terhadap saya, sampe sayangnya sama seperti ibu kandung saya, dan suami saya yg perhatian banget dengan keadaan saya yg lagi hamil🥰 makasih ya Allah🤗

Sabar bun, kita sama. Aku malah sampe lahir pun ga ada tengok. Tapi yah akumah cuek bun. Ttp dia org tuaku juga. Toh dia juga begitu sama anaknya. Emg udh sifatnya jadi aku hrs sesuaikan bun

Mertuaku baik. cuma masih percaya sama mitos2 gitu yg bikin nggak nyaman😂. Sebaik2 mertua lebih nyaman hidup berdua sama suami walaupun cuma ngontrak dan hidup serba kekurangan Bun😄

Kalo saya & suami deket nya ke ortu & keluarga besar saya aja bund.. Mertua mah boro".. suami aja waktu kecil gak diurusin sama ortunya.. jd menjauh deh dr keluarga suami..

.baik kalau d.dpn kita kalo d.belakang...huuuu ngedumellll .... baik ap endak itu ttp gk enak serumah sma mertua apalagi bumer makan hati trs 😔😔😔

Aku jga Bun dari jaman hamil sampe Lahiran mertuaku bgtu . Tapi ya aku si sebodoamat Bun , kalo d.pikirin nanti stres Bun apalagi kalo lagi hamil .

Iya . Aku mah ada . Mertua gabisa ngrti keadaan menantu . LG mabok teler gini malah dikatain manja . Pdhal mah bawaan hormon mau gmn lagi ya .

4y ago

Iya pihak mertua cuma blng emak mah hamilnya ga mabok2 lebay gaya gitu , dalem hati la piye emng nya gue minta mabok kaya gini ? Kesel ya