beruntung

Beruntung sekali ya bagi bunda2 yang memiliki ibu mertua yang baik serta pengertian terhadap bunda2 di waktu bunda sedang mengandung? selamat ya bunda karena sangat susah sekali memiliki ibu mertua yang baik dan perhatiannya seperti ibu sendiri

29 Tanggapan

Bismillah, bunda juga beruntung kok, sebab tanda Allah sayang adalah senantiasa memberikan ujian kepada hambanya untuk menguji kesabaran, setiap rumah tangga pasti ada ujian, bisa dari ibu mertua, bisa dari kehidupan materi, bisa dari anak, semuat pasti ada ujian, bunda yang sabar, banyak orang yg gagal mnikah karena tidak d restui mertua, bukankah bunda lebih beruntung dari mereka, bunda bisa menikah dengan orang yg bunda cintai meskipun bunda diuji oleh hadirnya mertua? Banyak lah berdoa semoga Allah tabahkan aamiin insyaa Allah

4y ago

Makasih bunda atas masukannya

Aku hamil yg perhatian cuma suamiku😂... Mertuaku biasa aja,soalnya mantunya banyak ibuku jg biasa aja gk perhatian samasekali soal.a abis sakit... ditanya soal hamil pun gk pernah baik sama mertua ato ibu kandung.., jd mikir diri sendiri aja, aku jg biasa aja gk pernah ada rasa sedih, yg penting suami mendukung

Sabar yah bundaa, setiap org ujiannya msing2, Mmang saya mmliki suami, mertua dan ipar2 yg luar biasa mnyayangi saya, tp ujian saya mmiliki hubungn org tua yg tdk harmonis, mreka sllu brtengkar, jd kehidupan itu gk ada yg sempurna, mmliki ujiannya msing2, jd bunda jgn brkecil hati yah 🙏

4y ago

Terimakasih bunda

Terima kasih bunda hehe . Mertuaku baik bnget , saking baiknya kalo ngomong suka nyakitin kadang kalo dah bener² nyes sampe nngis aku bun . Mana masih pro bnget sama mantan istrinya suami . Wkwkwkk dulu aja waktu awal² baik baik , ee makin ke sini mkin keliatan aslinya

4y ago

Hahaha aku juga gitu bun. Kalo ada maunya doang manissss.

sesekali mertua dan kk ipar saya bisa di bilang rezeki,, sesekali mereka bisa di bilang racun karna suka manis di depan saja 😂 karna sudah 4thn dgn suami jadi sudah tebel kuping, yg penting suami tetap memihak saya dan anak2 saya.

Mertuaku perhatian tp suamiku gag begitu perhatian bgt sih,,tiap kehidupan gag ada yg sempurna bund,,syukuri aja apa yg ada,,selagi masih ada yg perhatian sma bunda ya gpp 😁 gag usah di ambil pusing,

Waktu saya hamil, anak pertama dan kedua mertua saya B aja, ga ada pehatian spesial, pun dgn org tua saya sndiri Tp alhamdulillah saya dapat semua perhatian dari suami 🥰

“Kami akan menguji kamu dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan (yang sebenar-benarnya) dan hanya kepada Kamilah kamu dikembalikan.” (Al-Anbiya’: 35)

Aq mertua q aja yg bodoh amat,tpi suami super perhatian ... Apalagi ibu bpk q ... Dis yukuri aja bun,yg jelek biarin jelek

Aku jg bunsuka iri sm org yg pnya mertua bner2 care sm mnantu ,, bhkn aku iri bgt sm kk ku care bgt mertuanya😭😭