Assalam mualaikum bun, Usia kandungan sya 8w4D tapi suami minta HB kira² masalah ga ya ke janjin?

Bertanya tentang HB

10 Tanggapan

Selagi tidak ada keluhan boleh saja bun atau lebih baik di konsultasikan ke dokter atau bidan yg bunda kontrol Cuma setau saya jgn di keluarkan di dlam Kalo saya tidak di sarankan hb sampe 12 minggu krna punya riwayat keguguran Jika bunda ragu atau watir di bicarakan aja bun dgn suami Siapa tau suaminya mngerti☺️

Kalo aku sih waktu awal kehamilan rada di tahan dulu suami pun gak berani untuk Hb tapi itu sih tergantung kitanya tapi waktu aku konsul kedokter di bilang kalo awal kehamilan/tm 1 hbnya rada di kurangi dulu karena janin belum kuat banget katanya sih gitu ya

tergantung bun, beda2. kalau sy dulu jalan aja, tapi keluanya di luar. baca2 katanya yg jd warning krn kandungan spermanya. kalau salah tolong koreksi ya bun 🙏

biasa nya masih rawan ke janin, bicara sama suami nya baik2 ya bunda biar suami faham nanti bahaya untuk kandugan apa lagi masih hamil muda harus hati2

tiap orang beda2 sh Bun... Selama ngak ada keluhan Insyaallah gpp.. aku dlu ttp Hb sh..🤭🤭

klo kandungan nya ga lemah ga masalah bisa pake pengaman atau buang luar

Kalau worry, jangan ditolak tapi dibantu pake cara lain aja dulu bun

selama kehamilanny sehat sih boleh aja bunda..

jangan dulu bund. masih rawan ke janin

aku dlu ga hb bun masi rawan