hb

bunda mau tanya usia kandungan aku 7w apa boleh hb sama suami soalnya dr pertma tau hamil aku ga pernh hb karna takut knp knp, kira kira klo hb usia kandungan brp ya yang aman

4 Tanggapan

sama bund , aku usia kandungan udh 34W dari awal Hamill juga gapernah Hb sampe sekarang bund

tergantung kondisinya, konsul ke dokter dulu. kli ak ga dibolehin hb slama TM 1

boleh aja pelan2 dan selama gada keluhan setelah hb

gpp bun boleh" aja ,, aman asal jgn terlalu heboh hhee

5y ago

asal jgn ada riwayat keguguran bun,,pasti rentan,,kalo gda ya gpp bun dari awal hamil juga .kalo ak sih dari pertama hamil pun alhamdulilah gpp bun.