selamat sore bunda2 .. bun mau sdikit bertanya bun anak saya umur 1bln 18hari kalau setiap pagi saya mandikan dibawah jam 7pagi apa bahaya bun atau gak ada pengaruh apa2 ? soalnya kakak ipar saya blng katnya gak bagus

Bertanya...

1 Tanggapan

Gak apa kok Bun,anak saya terkadang mandi jam 6 tapi air nya hangat

5y ago

Iya bun saya mandikan jam 6 pakai air hangat , mklum bun anak pertama makanya sdikit waswas takutnya saya salah bun 🤭