Hallo Bunda Perkenal Kn Saya Dewi... apa Ada Yg Dari Jambi Bun? saya Sedang Hamil Anak Pertama bunnn ? Udah Masuk 5 bulan 18 Week, Kok Belom Bergerak2 yah? gerakan Nya Seperti Apa sih? kok Kadang Ada Gerakan seperti Detak Jantung gituh Jarang2 Detak nya S

Bertanya-Tanya ....?

22 Tanggapan

Saya jgk 18minggu mala gerak n kedutan ny da kencang banget n sering bun

Hallo bunda... Saya juga dari jambi... Tapi di kabupatennya...

5y ago

Wahh jauhan kita tapi dekat disini 😁 saya Jambi kota

Sya 17 wek 4 hri ,tpi udah sering bnget ada gerakan ..

Nonjol sih belum bun. Kalo di pegang Langsung berhenti

aku skrng hamil 18w, dan aku berasanya kedutan bun..

Kyk ada yg nyentuh perut dr dalam gtu bun

5 bln 18week mksdnya gmna ya bun? 18week ??

5y ago

Maksudnya 5 bulan di Minggu ke 18 bunda. Kan satu bulan ada 4 Minggu.

Sy 18w kedutannya menonjol sedikit

Sy juga bru kedutan d uk 21w bun.

Mungkin baby bunda pendiam

5y ago

Hehehee Gitu yah bun 😋