Setelah menikah berat badan suami bertambah gak, Bun?

Voice your Opinion
Tambah gemukan
Gak berubah
Makin kurus

1684 merespon

12 Tanggapan

Suamiku BB bertambah 10-15kg. Pacaran dlu cuma 60 skrg uda 10 th nikah 75-78kg, apa apa dimkn selesai krjain kerjaan rmh apa gitu dikit dah laper..mkn njajan lg. Doyan tidur. Huh..tapi turunan juga sih keluarga dia gemuk smuanya 🤣

kurusan, karna diatur pola makannya. sblum nikah 90kg sring ngeluh sesak nafas stelah nikah 72kg alhamdulillah lebih segar dan ga pernah ngeluh sesak lagi

awal nikah tambah gemuk 1thn nikah balik lgi ke dlu emang gtuh sih kata mertua jga, di keluarga gk ada yg gemuk

suami makin maju hahaha alias perutnya yang maju...semoga kariernya selalu mengikuti kemajuan

sebelum nikah suami kurus, nikah 2 bulan langsung keliatan perutnya

sempat gemuk tp skrg kurusan, sy yg gantian gemukan😄

kadang naik kadang turun itupun klo olahraga😂

banget, dulu nya 64 kg skrg 76kg 😂😂😂

soalnya udh jarang olahraga

iya tambah gemukan