Sharing yuk, apa hal yang bisa Parents syukuri hari ini?
Voice your Opinion
Aku bersyukur karena... (lanjutkan di kolom komentar)
Tidak ada

18690 merespon

2230 Tanggapan

masih di berikan kesehatan. dan di anugrahi anak perempuan di usia 40 tahun .dari semua Anak 1 sampai 4 laki laki semua.anak yang kelima perempuan.Alhamdulilah

anak2, suami sehat smuanya.. msh bs bernafas, msh dberi umur panjang sama Allah.. rejeki yg tak pernah putus biar tgl uda tua.. adaa aja taneman drmh yg beli..

Bersyukur karna punya keluarga kecil yang bahagia,selalu diberikan kesehatan kepada keluargaku,dan dilancarkan segala urusanny didunia maupun diakhirat..aamiin

Aku bersyukur karna usaha suami msih bsa buka walau bingung utk antar pesanan karna tiap gang d tutup alhamdulillah masih ada pemasukan walau ga spt biasanya..

bersyukur atas kelengkapan keluarga yg masih sehat wal.afiat bersyukur atas diberikannya rasa syukur, iman, empati dan nurani yg masih bisa di katakan normal

Di beri kesehatan bisa bernafas gratis dan di takdir kan berjodoh dengan laki" yg sangat istimewa juga di berikan malaikat kecil yg pinter,Sholeh,ganteng🥰

Bersyukurasih diberikan kesempatan untuk merawat titipan Allah yg paling banyak dinantikan oleh istri2 diluar sana. Dan aku sangat bersyukur memiliki suami ku

Bersyukur karena hari ini lebih bisa banyak beraktivitas dibandingkan dengan kemaren Juga bersyukur karena di hari ini diberi kenikmatan menghirup udara lagi

Aku bersyukur karena Allah masih mempercayain aku untuk menghadirkan si kecil di dalam rahimku, dan ku selalu bersyukur punya suami yg begitu perduli denganku

Aku bersyukur karna hari ini aku masih bisa melihat senyum anak2 ku dan suami,karna mereka sangat menantikan seorang adik yg ada didalam kandunganku saat ini