Bersiin upi nyangkut di hidung gimna ya

Bersiin upil yg nyangkut pegimane ni mak

8 Tanggapan

pas mandi kan adek cuci muka tuh Bun, nah sambil di pijat lembut arah keluar hidung, dr atas gitu, habis mandi biasanya jadi lebih lembek dan basah, ini memudahkan ngambilnya, kalo untuk ngambilnya saya biasa pake pinset khusus bayi yg untuk ngambil upil itu

aku biasanya pke ctn bud dikasih minyak klpa dikit bun trs bersihinnya diputer. itu utk area yg agak dalam gampang terangkat si upilnya

pkai tissue bunda,di plintir2 trus di msukkan k hidung bayinya..aq tiap bersihkan upil bayi bgtu sih,Alhamdulillah bersih 😅😅

pake cutton buds bun, sedikit di kasih air biar basah dikit pelan2

9mo ago

kalau takut dan ragu, bawa ke dokter aja bun daripada kepikiran,

pake pinset khusus bayi

naon

9mo ago

pake pinset bun. semoga cepet keluar ya:)