Tutor atau cara bersiin hidung bayi

#bantusharing #pleasehelp Sharing dong yang tau cara bersiin hidung bayi, anaku nafasnya grok2 mulu kasian pas di liat ada upilnya di dalem aku cuma berani bersiin yang depan2nya aja ga ampe dalem takut dianya juga kalo di bersiin kaya ga nyaman jadi ga tega.

2 Tanggapan

Pakai pinset bayi maa, bnyak kok di toko online, kalau beli offline bisa beli di toko perlengkapan dan peralatan bayi🙂

10mo ago

ohiyahh bun makasih infonya ☺️

kalo aku pake pencapit bun

10mo ago

iya bun lebih gampang, kalo pake cutton bud upilnya malah suka masuk ke dalam