Kalau di rumah, siapa yang paling sering bersih-bersih?

Voice your Opinion
Aku
Suami

5153 merespon

20 Tanggapan

karena suami sibuk kerja dan aku yang di rumah. tapi ketika suami libur bersih2 nya berdua sambil pacaran😀

semenjak hamil.. smua di handle suami.. anak rumah dll.. saya jdi ratu sementara ini.. 😂

suamiku jga sering bantuin kok dia jga gak suka rumah yg kotor dan berantakan

kalau aku kadang2 , kalau suami libur kerja rajin e kebangetan .. wkwk

sampe suami yg bersih² mungkin angin puting beliung muncul 😅

kadang suami suka membantu pekerjaan rumah,Sling mmbantu lah ya

sebenarnya sama2 suka bersih2, jadi kami saling kerja sama🥰

suami sibuk kerja, jika pas ada dirumah paling bantu aja

dari awal punya rumah, beberes rumah bagian suami 😅

aku,tp kadang d bantu suami jg..jd seimbang lah🤭