Menurut Parents, apakah boleh orang tua bermesraan di depan anak?
Voice your Opinion
Boleh, karena ... (sebutkan alasannya di komentar)
Nggak boleh, karena ... (sebutkan alasannya di komentar)

7595 merespon

294 Tanggapan

boleh contoh ny cium pipi cium kening, untuk mnunjukan kasih sayang papa ke mama ny, tp stelah itu papa jg langsung cium anak2, ataw mnta di cium sndiri 🥰😘😘

boleh, asalkan yg wajar seperti menyayangi seperlunya didepan anak agar ia bisa melihat cara menyayangi itu seperti apa, juga agar dpt membantu pembentukan karakter penyayangnya☺

boleh kalo hanya sekedaarnya saja. karena menurut saya mereka harus tau, kalo orang tua nya saling sayang menyayangi , jadi pemikiran anak pun bahagia

holeh asal ada batasan nya , yg wajar saja agar anak merasa bahwa orang tuanya baik2 saja dan selalu damai bahagia , anak jga akan merasa bahagia merasa disayang orang tuanya

agar anak mengetahui kami ormgtua yg saling mencintai, dannnt ketika dia beranjak dewasa distu jg mreka akan bljr bgmn memperlakukan psngannya. mesra dlm batas wajar yah

karena bentuk kasih sayang trs jadi bisa di contoh sama anak, ohh ayah nya sayang bgt nih sama bunda peluk peluk trs nnti anak nya ikutan juga sayang care perhatian

supaya anak juga merasakan kasih sayang kedua orang tuanya dan bisa mnjadikan cerminan untuk mereka kelak.. "MESRANYA DALAM BATASAN NORMAL UNTUK DILIHAT ANAK"

boleh selagi masih dalam batas kewajaran, karena dengan anak melihat hubungan ortunya yang bahagia, akur dan harmonis akan berpengaruh pada perkembangan anak

boleh selama masih wajar.. karena biar anak tau. klau bunda dan ayanda nya saling sayang... dan saling perhatian mengajarkan ke anak arti sebuah kebersamaan

memberikan contoh dalam mengungkapkan kasih sayang kepada keluarga... (yg pasti, bermesraannya ada batasan sih kalo di depan anak) 🤭