Menurut Parents, apakah boleh orang tua bermesraan di depan anak?
Voice your Opinion
Boleh, karena ... (sebutkan alasannya di komentar)
Nggak boleh, karena ... (sebutkan alasannya di komentar)

7595 merespon

294 Tanggapan

agar anak-anak tahu bahwa orang tuanya bahagia... insyaallah anak-anak juga bisa tumbuh dengan bahagia asal jangan berlebihan pas sesuai porsinya

dalam batas wajar ya. ndak terlalu intim. spy anak jg tumbuh rasa kasih sayang nya sm orgtua,harmonis dan saling menyayangi antara anak dan orgtua

boleh asal dalam batas wajar, biar anak belajar untuk saling menyayangi, sambil menyisipkan pesan bahwa hanya boleh bermesraan dengan keluarga saja

sesuai kondisi dimana kita harus terlihat harmonis dan bersendagurai dengan suami didepan anak anak contoh ya waktu makan, nonton tv, di dlm mobil

boleh kan memberikan contoh yg baik , dan anak biar merasakan kehangatan, keharmonisan,kebahagiaan orang tua saling mencintai satu sama lain

boleh dengan catatan masih dalam batas wajar 😊 karna itu juga bagus bagi si kecil ketika melihat kedua orang tua nya saling menyayangi .

boleh aja sih min. apalagi kalau anaknya laki² jadi dia bisa mengahargai istrinya nanti. tapi mesraan di depan anak ada batasnya ya min

kalo masih d batas wajar mah gpp.. biar anaknya juga tau oh mama papaku saling menyayangi yaa.. tp jgn sampe hal vulgar di liatin juga

boleh selama bermesraannya dibatas wajar karna anak jadi tahu bahwa orang tuanya saling sayang menandakan orang tuanya harmonis..

asal tidak bermesraan dalam hal yang berlebihan , sifatnya lebih menunjukkan rasa saling kasih sayang dengan contoh yang baik