Bun....boleh gk sih main sm kucing pas kita hamil??

Bermain dengan kucing saat hamil

8 Tanggapan

saya punya kucing rumahan dan ngebersihin juga. udh konsul bidan n dokter aman asalkan terjaga kebersihan dan makanannya. krn toxo dr kucing masih kecil kemungkinan drpd kucing2 liar. dan g perlu worry krn toxo penularannya lbh harus diperhatikan dr sayur mentah or daging mentah. kl dari kita mantep g akan terjadi apa2

Gpp bun, yang penting kebersihan dan kesehatannya jg dijaga ya. Kalo bisa sih jangan terlalu deket banget sampe dicium², aku jg dirumah pelihara kucing, cuman selama hamil aku ga berani gendong² dan cium² gt, paling cuma elus² aja, dan jangan lupa cuci tangan sehabis kita main sama mpusnya ya bund 🤗🤍

kalau main aja boleh asalkan bukan kucing liar soalnya bulunya kotor, yang gk boleh bersihin kotoran kucing nya

aku melihara kucing bun, yg penting kebersihan kucingnya harus selalu dijaga yaa :)

pernah baca yang ga boleh itu klo kita bersihin kotoran nya/kena kotoran nya bun

kucing itu ad virus tokso ny ya bun setau sy.. lbh baik jgn keseringan bun..

sya malah slama hamil ga trlalu suka sama kucing😁

boleh