Apakah rambut Bunda rontok saat bayimu mulai bermain ludah?

Voice your Opinion
Iya! 😅
Enggak kok..
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

845 merespon

14 Tanggapan

lah iyaaa padahal sedari awal lahir tuh sempet mikir kok beda yaaa gak kaya abis lahiran anak pertama rontoknya sedari baby newborn eh tapi sekarang lahiran anak ke-2 rontoknya mulai ketika usia baby 4bulanan yang mulai fase oral 😅

Ga sama sekali. Bayi udah masuk fase oral dan mainin ludah dan tangan terus. Sampe pas baca ini mikir “hubungannya apa?”.

Aku kira rambutku yang rusak ternyata ada hubungana sama bby. rambutku rontok parah

12mo ago

Iya bun... Takut kelamaan rontok nya nnti kepala jadi botak 😔

parah pake bgt, ampe takut botak saya gimana cara ngatasinnya plis help 😭

emang iyakah...aku kira hormon dr sejak hamil. tp parah banget rontoknya.

gak banget kalo udah nyisir rambut,😭😭😭rontok nya kebangetan dah

dari awal menyusui udah rontok rambutnya😅

tp kl anak nya minum sufor gk ngaruh kan yaa😁

12mo ago

makasih mom info nyaa sangat bermanfaat🙏

lupa krn sdah 4 tahun yng lalu😁

iya paraahh banget