Bun, apakah bayimu suka bermain cilukba?

Permainan cilukba memiliki banyak manfaat bagi anak. Apa saja? https://id.theasianparent.com/cilukba/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya, suka banget!
Nggak begitu suka

3867 merespon

23 Tanggapan

Iya suka banget. skrang mau umur 1 tahun udah bisa main cilukba sendiri. dari sembunyi dibalik didinding trus bilang baaa, buka tutup baju bilang baa ,

suka banget ,klo dah di apolo langsung masuk kamar lewati korden .klo udah ada aba2 cilukba langsung lari sambil ketawa 😂

usia 1thn masih main cilukba. apapun bisa jadi objek. bahkan rok yg dia pakek juga bisa jadi objek. wkwk

parah suka banget, apalagi klo mamah n papahnya ngumpet di balik pintu 😂ketawa geli pas ketemu.

sukpa banget klo diajak main cilukba, apalagi klo sarung tiba² orngnya ilang suka dicariin 😂

iyaa sampe skrg masi seneng klo diajak cilukba atau peek a aboo😁

Alhamdulillah Kahfi juga happy bgt klo bermain peek a boo, ketawa ketawa aja

alhamdulillah krna sering main ciluk baa anak jd mulai brni sendiri

suka suka aja sejauh ini malahan suka maen mobil mobilan

selalu ngajakin cilukba/peekaaboo katanya😅😅😅