anakku ujian RT ku

Beritanggapannya yah bunda... #maaf dlm bentuk ss. Semalam ada kendala ?

anakku ujian RT ku
2 Tanggapan

Apakah ada riwayat alergi sblmnya? Kalau ada riw alergi susu sapi memang produk olahannya tidak boleh d makan. Keju, yogurt dsb.. Nah kalau makanan warung maksdnya seperti apa bun? Apa seperti "chiki", "pilus"? Kalau mksd bumer memang yang mengandung msg saya rasa bumer tidak salah karena memang sebaiknya tidak d konsumsi apalagi dalam jangka waktu panjang. Lalu untuk makan nasi, apa hanya sayur? Untuk lauk lainnya seperti ayam, daging, ikan boleh kok d makan.. malah lemak sangat penting bagi perkembangan anak. Buah2an juga perlu bun.. **anak mom, hak mom untuk merawat dan memberikan yang terbaik. Namun jika bumer memberikan saran.. coba tanya baik2 knp memberikan saran tsb. Bisa jadi mksdnya baik. Karena bumer juga orangtua kita mom ❀