anakku ujian RT ku

Beritanggapannya yah bunda... #maaf dlm bentuk ss. Semalam ada kendala ?

anakku ujian RT ku
2 Tanggapan

IYA bunda.. saya menarik kesimpulan dr perkataan bumer yang intinya jangan dikasih makanan sembarangan ia takut akan mengundang kambuh nya penyakit. Tapi.. saya tdk menerima kalau tdk boleh minum olahan susu karena anak saya tdk ada gejala alergi dr mulai mpasi . Katanya bumer " gorengan tdk boleh dan keju kan minyak jadi gak boleh". Dan maksud dr saya memberikan itu karena utk menambah gizi /(usaha membuat gemuk)karena dede minum asi dr bayi tidak gemuk/gembul . Ke saya mau kejar bb nya yang kecil. Trus tadi pagi dede makan goreng tempe dikasih dr palmer, bumer diam saja. Terus bund alhamdulillah kalau makan sayur/daging"an . Dede tidak menolak Bunda maaf sebelumnya, dan terimakasih atas tanggapan dan sarannya ... sedikit banyaknya sangat membantu meringankan fikiran saya. ..

Apakah ada riwayat alergi sblmnya? Kalau ada riw alergi susu sapi memang produk olahannya tidak boleh d makan. Keju, yogurt dsb.. Nah kalau makanan warung maksdnya seperti apa bun? Apa seperti "chiki", "pilus"? Kalau mksd bumer memang yang mengandung msg saya rasa bumer tidak salah karena memang sebaiknya tidak d konsumsi apalagi dalam jangka waktu panjang. Lalu untuk makan nasi, apa hanya sayur? Untuk lauk lainnya seperti ayam, daging, ikan boleh kok d makan.. malah lemak sangat penting bagi perkembangan anak. Buah2an juga perlu bun.. **anak mom, hak mom untuk merawat dan memberikan yang terbaik. Namun jika bumer memberikan saran.. coba tanya baik2 knp memberikan saran tsb. Bisa jadi mksdnya baik. Karena bumer juga orangtua kita mom ❀