Hernia

Beritahu saya cara menghilangkan penyakit hernia? Saya lagi hamil tapi terdapat benjolan dipangkal paha. Jika dibawa jalan saikit, kalau dipencet pun sakit

2 Tanggapan

Saya sudah konsul kedokter kandungan, dan disarankan konsul dulu kedokter bedah. Jujur, saya takut jika harua operasi, soalnya bius yg digunakan hanya setengah saja biar adek bayinya tetap sehat.

2y ago

akhirnya gmn bund bisa lahiran notmal atau ga... krn lg ngalamin jg..

Hernia tu hrs operasi lah klo mau hilang. ke dokter aja langsung