ASIP

Berikut informasi tentang rumus air susu ibu perah (ASIP) banjir dari saya,, mungkin ada tambahan informasi dari bunda bunda lain???

ASIP
2 Tanggapan

Wah masa bun? saya dlu sering pumping ia awal2 masya Allah bnyak, tpi setlh baby umur 3 bulan 4 bulan makin kering meski sering d pumping juga 😢😢

4y ago

Ia bun padahl Aku makan yg bikin asi deras, pikiran alhmdllh senang gak punya pikiran apa2 bun, iaaa saya gitu bun 3 jam skli, emng ia masya Allah awal awal deras bnget senang saya tpi pas ank 3 bulan 4 bulan asi mulai dikit

Bun bagi tips cara cairkan asip agar tdk basi donk

4y ago

Iya bund,, Kalau asip yang dari freezer rendam air biasa dulu,, baru rendam air hangat Kalau asip dari kulkas gak papa langsung direndam air hangat, faktor penyebab basi nya mungkin suhu kulkas atau cara penyimpanan nya bund, Asip yang dikulkas pada lemaari tahan 5 hari pada suhu -4°C.. Asip tahan 6 bulan apabila disimpan pada freezer -18°C