Maaf bun klo mau 4 blan... Cra menghitungnya... Gimna y emng hrus menurut klhiran orng tuanya y

Beri tau bun

3 Tanggapan

biasanya d ambil hari baiknya aja sih bun trgntung adatny org tua bunda gmn, klo ak kmren cmn d ambil hari baiknya ak 4 bulan itu 15w+

1y ago

iyaudh manut mertua gmn atau biar diitungin mertua, ak jg ga paham itung² an gtu aku dlu pas malam jumat nya bun yg ngsh tau mertua gtu, klo daerah sni hari baiknya selasa atau jumat nya gtu

kalo kata mertua aku, 3bulan 25hari. tp aku dulu di paskan ke hari Jumat barengan sama pengajian ibu²

iya bun...pas weton kita,kalo gc pas ya di ambil hari lahir kita aja,kmren aq pas 16week