Mpasi Pertama

Beri saran dong bun menu Mpasi hari pertama apa yaa kiraa2??? Terus bunda2 dblender dlu apa lgsug dsaring yaa Mpasi nya?? ?

4 Tanggapan

Menu lengkap bun (karbo, protein hewani, protein nabati, produk turunan susu, telur, buah, sayur) + lemak wajib. Buah dan sayur dikit aja bun cuma buat pengenalan aja. Anak saya dikasih bubur instan yg menunya lengkap ada peotein hewani paling penting

5y ago

Mksihh bun sarannya

Menu lengkap bu. Kalau awal mpasi saya blender terus saya saring lagi biar lembut. Saya share resep MPASI di profile saya 😁

5y ago

Terimakasih bunnn❤

Menu lengkap yg trdiri dri protein, karbo, lemak. Tdk ada bedanya diblender maupun disaring Smua sm baik

5y ago

Oke bunn mksih

Aku pake daging bund. Kebetulan aku share di profilku. Aku di blender abis itu di saring.

5y ago

Oke bun mksih