MPASI HARI PERTAMA

Bun tekstur mpasi hari pertama gmna yaa , dan baik nya lgsg aja kasih menu bintang 4 apa fortif dlu? Masih bingung nih maklum new mom hehe#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

koreksi ya bu, yg bener itu menu lengkap, bukan bintang 4, 5, dst. bebas ibu mau yg mana, mau fortifikasi boleh, mau bkin sendiri boleh yg penting komposisinya lengkap. teksturnya halus (ulek saring atau blender), kental (kalo d taro d sendok dan dimiringkan tidak mudah tumpah/mengalir lambat)

2y ago

Makasih dok🙏 sehat selalu