pernikahan saya mau 4 bulqn saya ngga kb supaya cepet gimana minta solusinya

Beri saran biar cepet hamil

5 Tanggapan

Jauhi junkfood , pola hidup sehat , minum asam folat dan dibarengi do'a , jangan stress dan jangan selalu yg difikirkan pengen cepet hamil terus yg ada malah susah , baca ya rahim 33x rabbihabli minasholihin 33x , semangat bun sy juga pejuang garis 2 udh 7bln menikah .

5y ago

Makanan instant gitu bun intinya

Dibawa santai aja dlu bund. Gak usah terlalu dipikirin nanti malah setres. Nikmati dlu masa² berdua, belum 1 tahun juga. Nanti kalo 1 tahun belum hamil² baru cek ke dr. Sp.OG.

Minum folavit shari satu kali sblm tdur ... Pola.makan sehat dan teratur dan jgn stress

Iyainsyaalloh bundoaanya

Berdo'a dan berusaha😊