Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67529 merespon

395 Tanggapan

malesss, sedikit tersiksa karna punya suami size XXL menurutku.. dulu seneng, pas hamil malah gak nyaman bgt bikin mules kalo lg hb 😬

iya sebenernya cuma karna suami suka banget pake parfume dan akunya lagi musuhan sama parfume jdinya pas kecium jd gk mood deh..wkwkwkk

dari tau hamil sampai skrg TM 2, gak prnh HB.. krn takut, hamil pertama smpat keguguran :( entah krn hbis HB atau kecapean

bidanku sarankan untuk mulai berhubungan di minggu ke 18.. karena dari awal hamil aku sm dokter maupun bidan dilarang berhubungan..

ngga begitu sih tapi suamiku ga bisa puasa😅 tapi karena sekarang aku sakit dia jadi mau ngerti karena aku gaboleh kecapean😁

sebenarnya males tapi suami mau terus tiap hari, jadi harus nurut kan.. yang penting dedeknya aman ga ada keluhan setelah HB

Lebih ke biasa aja sih. Suami minta ya ayok. Tapi lebih ke banyak ga minta nya. Soalnya kasian ke bayi yang dalam perut

Ga mau hb malahan:( tapi kalo suami minta ya kasih. Soalnya dikit² pipis, jadi tambah malas udah lah emang malas karna bawaan hamil🤭

4y ago

ihhh sama bgt bunda:( bawaannya jd mls hb

Apa cuma saya yg ya pernah HB saat hamil?

2y ago

aku dulu anak pertama gitu, sampe dy umur 1 setengah tahun gqk pernah berhubungan samsek..🤣🤣

tidak . soalnya kalo mau bangun harus lebih subuh buru2 mau mandi keramas, blm lagi mau masak sedangkan suami kerja pagi2 bgt