Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67526 merespon

395 Tanggapan

aku malah pengen terus, tapi kadang suami yang males😩

2y ago

Samaaa mba, aku malah jd negatif pikiranya akunya gk sexy lagi lah atau gk gairah liat akulah 😅

kalo saya di tm1 malah gaada gairah samsek, nahh di tm2 ini malah semakin bergejolak..hhh cuma tetep ati-ati dan pelan,. keluarnya juga diluar..

skrg memasuki trimester kedua ,pengen nya dkt trs SM suami...klo kmren trimester pertama liat suami aja MLS...tdr jg lebih seneng menyendiri😄

berhubung kemarin d tm pertama mengalami pendarahan hampir 1minggu,, jd HB nya kami hindari ,, masih meningalkan truma di khamilan anak kedua,

kalo aku malah dari trimester satu smpe trimester 2 sekrng rasa buah Hb gk ada bisa d bilang malas.. krna setiap slsai hb perut rasa nyeri

kadang2 sih ,tpi kalo lagi males nya suami kdang ngerayu2 kasihan sih sbener nya tpi bokyo dingertiin kondisi istri nya 🤗

klo sya biasa aja sih ga pengen2 amat soalnya males keramas paling males banget

posisi HB yang baik saat hamil itu miring dan posisi bunda diAtas , itu posisi paling aman , krna posisi terlentang kurang baik untuk baby

kok aku ga berani ya 🥲pdhl hasrat udh pengin tapi takut Bun , suami jg GT takut jg😓 gaya apa aja s ya Bun yg aman . takut nyilu gt

kebetulan LG LDR_an sama suami.. kalo jauh ya pengen..kalo suami udah ada dirumah males nya minta ampun..GK tau gimana ,aku juga bjngung