Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67526 merespon

395 Tanggapan

Ga pengen sama sekali, pengennya cuma kelonan doang. Tiap HB bagian ari2 selalu sakit, kadang kasian juga sm paksu tp emg sakit, mana keset bgt 🤦🏼‍♀️

Malah gk nafsu sama sekali semenjak TM1 sampai sekarang TM2 bawaannya males banget, untung suami juga gak pernah maksa, karena dia juga bukan tipe yg menomor 1 kan HB

hb sih iya tapi gak sering bisa dihitung 1blan cuma 2kali dan itupun kalo hb suami gak masukin full karna ini kehamilan pertama selama penantian 3tahun😊

aku skarang jalan 16w3d. slama hamil blm Hb lg. sbenernya pengen Hb karna udah Tm2 .tpi ttep takut .suami jg takut klo debay knpa² bund. 😅

dr TM1 sampe sekarang TM 2 sama sekali gak kepingin,karna masih ngrasain gak enak badan akibat mual2 terus,untung suwami pengertian ,jd gak minta2 dl☺️

usia +15minggu sering kepengen tapi selalu ke tahan karna ngertiin suami cape baru pulang kerja, belom lagi bantuin pekerjaan rumah, kan kasian 🙈

dari pertama tau hamil sampai sekarang usia 4 bulan blm hb lagi suami pngn tapi harus jaga dede di dalam perut, lagi pula suami sibuk kerja lembur terus

Sejak awal hamil sampai sekarang TM 2 jarang banget HB. Seminggu sekali aja bersyukur banget 😂.. Suami sih nempel terus tapi aku bawaannya yg males

g tau kenapa trimester kedua ini nafsunya menurun bgt😣, padahal trimester pertama tinggi bgt tp suami yang kasihan sama janinnya🤣

saya ga pernah hub sejak hamil..karena sempet flek..suami parno dia..ga berani nyentuh istrinya..karena dia sangat berharap sekali saya bisa hamil