Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67525 merespon

395 Tanggapan

aku biasa seminggu bisa 4 atau 5 kali , nah kmren ga hubungan intim semingguan karnakecapean , tiba tiba suami minta eh pendarahan setelah itu :'( semoga itu ga kenapa kenapa :'(

iya , tpi lagi nggak boleh.. kemarin sempet sakit bawah perut sampe sekarang masih kerasa tpi udah nggak terlalu karna langsung priksa ke bidan dan katanya ari2 Dede bayi lagi dibawah ..

sebener.a emang kalo prempuan bisa nahan tuk tidak berhubungan tpi tega ga si liat muka suami yg kadang suka ngusel2 tpi liat kondisi juga si klo lg bner2 cape ya di tega2in 😆

4y ago

bener juga mba saya juga gitu suka kasian, tapi saya suka agak malas, tapi mau gimana lagi suaminya nempel nempel terus😅

iya lo bunda, tp apa krna keseringan berhubungan ya jadi dia agak kontraksi kata dokter😞 blom tau apa2 orang tua baru, belajar dikit2 dri kata yg lebih senior sama cari info sendiri

Malah aku mh seminggu cuma 1 kali,itu pun suami yg pngenn ,,klo suami ga ngajakin biasa ajjh gituu..Emg dari Tm 1 dan Tm 2 ini gairah sex menurun banget ga ada semangat2 yh gitu

benerr tm 2 mulmun udah reda gairah naik wkwkw, pernah 3hari berturut ya walaupun bentar2 coba liburin dulu takut dedenya keganggu/ga nyaman eh baru 2hari ga tahan lagi wkwkw

trimester kedua emang beda dari trimester pertama. pas trimester pertama rasanya males banget kalau di ajak suami. sekarang trimester kedua malah saya yang selalu ajak duluan haha

4y ago

Sama bunda. 😁gk tau kenapa...

karena trauma hamil pertama suami takut jd tersangka karna KPD hamil dulu... sekrg jadi jrang banget..padahal aku ma pengen bnget dari tm 1 2 dan skrg...

4y ago

ketuban pecah dini bun cmiiw

dari awal hamil sampe skrg blm hb karna takut😂 maklum anak pertama, tpi alhamdulillah suami jga ngertiin 🤭

2y ago

sama bun...anak pertama nunggunya 6 thn

tidak.. skrg dh 17w bru di eluss2 aj perut dh lngsng kram 😁 wktu anak prtma sih, sering2nya pas trismster ke 3 😅 klu trismster ke 2 sprtinya msih malas2an HB.