Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67525 merespon

395 Tanggapan

tapi kalau sampai orgasme gpp gtu ya bunda2? ada yg ngerti ga masalah gini?soalnya selama hamil aku selalu tahan jgn sampai orgasme tkut kontraksi.. tp pernah sih sekali dua kali kelepasan hehe tp alhamdulillah gada apa2 tiap usg aktif dedenya..

3y ago

aku sekali orgasme langsung ngeflek bun, jadi sekarang mah kalau Hb biar suami sendirian aja yg nafsu

apa aku doang yg masuk TM2 mancing2 suami terus?🙈 pengen lakuin, tapi karna pernah ngeflek dan stiap habis melakukan hubungan juga pasti muncul sedikit darah ditissue, jadi takut melakukannya sering2😔 ada yg sama ga bun kaya aku?

4y ago

kalau mancing2nya sama bun hihi, tp kalau ngefleknya engga.

Iya sih 😂 kok bisa gitu yaaah..?🤔 tapi kalau aku dari tm 1 sampai tm 2 sekarang gairah untuk Berhubungan intim nggak pernah turun malah di tm 2 sekarang makin tinggi😀

Aku ny rada males soalny lgi pngalaman hamil prtm , jdi bawaany kyk ngejaga perutny itu brs ngg nyaman kdg sakit gtu beda sm ps ngg hamil . Tpi beda lgi sm suami dia mh selalu bilang klw udah lwt 3 hari blom hb ..ngode mulu klklk😂

q dari Awal hamil Hb sama suami Alhamdulillah gak apa2 walaupun ini ank prtama, walaupun d tm 1 gak ada nfsu Hb sma suami tp q niatkan ini hnya utk ibadah dan mmnuhi kbutuhan suami. Alhamdulillah ALLAH SWT mnjaga janin q

iya nih,tapi suami malah yang takut kenapa2 sama debaynya,maklum masih kehamilan pertama,padahal akunya pengen banget,jadi aku yg sering ajakin,karna kasian juga kan si suami kalo ga dikasih walau dia ga minta

4y ago

waktu tm 1 sering hb, tapi sekarang tm 2 jadi gaada gairah sama sekali bawaannya males

dari TM1 malah cuman krna kehalang mual agak jarang, pas masuk ke TM2 gas terus, soal nya aku sama suami sama2 bergairah hehe si janin kaya nya tambah happy soal nya bunda nya bahagia banget kalo HB 😆

pas tm 1 nafsu banget kayak setiap 2 hari sekali bahkan pernah 3 hari berturut 2 pas tm 2 nafsu itu hilang😭suami takut terus sbnrny kalo mau Hb padahal kalo diajakin mah nafsu aja😭🤣

Iya, aplgi udh gak mulmun enk hb nya, tpi ttep pelan2 biar debay gak keguncang keras, karna hb saat hamil malah lebih seru... 😊tambah pengalaman juga, siapa tau hamil berikutnya beda rasa...😂

4y ago

pake pengaman gak bund? saya mau coba pake pengaman, karena suami masih takut ini jalan 16minggu

Dulu pernah keguguran & kuret. Hamil sekarang saya & suami lebih ngejaga & kita sama" gak berani buat hubungan intim demi debay. Romantis bisa diciptain dengan cara lain untuk saat ini 😄