Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67524 merespon

395 Tanggapan

berhubung suami dinas luar dan jarang pulang jd setiap x suami bisa pulang kadang sebulan sekali kadang 2 Minggu sekali jd pas suami pulang dia pasti minta jatah 🤭 selama ngelakuinnya santai dan ga ada keluhan apa2 ya layanin suami 🤭 kasian udah jauh dr istri pas pulang ga di jatah mah 🤭

q terakhir kya'y sptember itu pun ga tau lg hamil, stelah tau hamil smpe skrng usia kandungan 16w blum HB lg, dokter jg belum ngebolehin untuk HB. krn ini anak pertama n penantian 10 thn, jd dokter jg blum nyaranin HB. kdang kasihan suami pengin bgt, tp keinget lg jd menahan'y

enggak sih karena TM 1- Sekarang 16 Minggu masih muntah2. bisa tidur enak aja udah syukur. gak kepikiran HB dan suami juga bukan tipe yang hyper pengen HB. selama hamil 4 bulan ini HB mungkin cuma 2x. Gairah sih ada, cuma kurang bisa cium wangi badan suami. bikin muntah huhu

aku hamil 16 weeks, masih seminggu sekali hs kalo libur aja. kasian juga suami, selagi ga ada keluhan dan kata dokter aman, bismillah aja niatnya buat suami, insyallah ada pahala 😁

betull.. hamil tm2 libido mlh naik 😆 soalnya waktu tm1 mulmun parah jd gk ada nafsu sm sekali.. ehh skrg mlh 2hri sekali.. asal pelan2 dan gk buang dlm

4mo ago

sy dr tm1 pai tm 2 stiap hr hb dn semprot dalam trs kak, insyaaAllah gx ppa, soalny mana puas klw buang d luar

biasa aja..kadang pengen kadang nggak..soalnya repot sm pekerjaan rumah dan anak2 jd sdh capek duluan..tp kalo si paksu minta gk prnh nolak wlupun capek jg. soalnya kalo nolak jg percuma tetap d perkosa wkwkwkwkkw

dari awal hamil sampe masuk TM2 makin naik, apalagi suami katanya nafsunya tinggi liat istri perutnya buncit. lucusih, alhamdulillah selalu penetrasi dalam gada masalah tapi aku jadi males mandi maunya mandi kalo abis hb karena harus mandi wajib

ya allah, TM1 pgn nya tiap hari kdg mikir kasian dde bayi kan disaranin sma dokter jgn keseringan. lah aku TM1 malahtiap hari, ini TM2 kok malah ngga pgn ya🙄 kdng kasian sma suami 😔 pasti dia dluan yg minta aku diTM2 jrng bgt mnta.

kalau saya skrang usia udah 16minggu gairah seks nya parah banget gak bisa dket suami bawaannya pengen terus gimana ini bund wkwkwk

4mo ago

aku dr tm1 pai skrg tm 2 hb stiap hr kak gx bs enggak suami ngjak trs

semester pertam semangat trus , tapi masuki semester kedua krena payudara kayak sudah sensitip bnget di sentuh lebih ke ngilu jadi agak kurang bergairah sih, biasanya seminnggu 3sampai 4 kali tapi ini seminggu 1 kali saja harus niat bnget