Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67536 merespon

395 Tanggapan

aku malesnya klo hrus mndi wajibnya, sedangkan bawaan hamil males mandii dan ngilu liat air tuh🤣

udah berasa nyeri sana sini, mau hubungan pun males duluan. wkkwkwkwk, sampe minta suami buat maklum

aku itu seminggu bisa 5 kali tpi skrngg aku udh gk mau lgii krna tkut juga,

Masuk trimester kedua aku jarang Hb sama suami karna bawaan nya Males aja beda sama pas trimester pertama.

4y ago

Iya bun bumil beda" yakk😁aku mah males bawaan nya bun

Pengen diperhatiin terus pokoknya, beda kayak tm 1 . Gak suka kalo didekat dekatin pak suami hahaha

dari TM 1 sampe TM 2 usia kehamilan sekarang 5 bln. ga perna hubungan sama sekali. takutttt 🙈

4y ago

sampai lahiran z.

lebih sensitif dalam perilaku....dikit2 mewek...

Kebalikan sih skrg tm2 ga begitu pngn beda sm tm1 lg mulmun dikit2 sesek malah nafsu aneh emg😂

trimester 1 sih biasa normal di trimester 2 parah 🤣🤣 sampe 1x2hr😅

4y ago

sebaiknya TM2 pas bulan keberapa ya? iya nih, meningkat Bun, ampe kebawa mimpi wkwk

malah males, tp kalo suami ngajakin sih hayu2 aja.. kesian kalo d tolak 🤣