Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67537 merespon

395 Tanggapan

dr awl hamil smpe skrg tm2 aku males bgt sama yg namanya hb☹️ cuma mnunaikn kwijbn utk suami

agak males kalo mau berhubungan tapi kalo suami udah minta yaa nikmatin aja 😅

dulu hamil pertama iya nafsu bgt ma suami skrang rada" males apa memang bawaan bayi sendiri" ya

lagi ngga pengen.... dari 11w sampai 16w placenta masih nutupin jalan lahir, jadi ga berani...

Malah tidak bergairah sama sekali walaupun kadang coba nonton film dewasa ttp gak bisaa 😁

suami yg minta terus tapi takut kenapa2 sama debai nya🥺

4y ago

sama ih tp klo ga dikasih dosa jga ya😂

napsu dan rasa inginku hilang semenjak hamil.. klw g dipksa mah .. ga mau..

ngk begitu sih, karna punya riwayat lahir prematur jadi agak hati2 aja sekarang...

4y ago

Sama bun jadi suami yang lebih takut

bawaannya pengemn terus bun. gak tau kenapa bisa begitu ya bun.. ada yg sama gak ya bun ?

entah, liat suaMi bawaanya pengen lengket trus bun 🤗🤗