Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67536 merespon

395 Tanggapan

kadang2, klu lg sm2 gk cpek atu sm2 lg kpengn,tp untng suami sbar tau kondisi istri jd gk sring2 ngajk😊

semenjak masuk trimester k 2 nafsu nya meningkat, cm aku tahan aja, krn takut ada efek sma baby 😁

teman saya pernah ngegugurin 3thn lalu apa lalu skrng lg hamil 16w apa boleh HB ya bun? #sharingiscaring

waktu terimester 1 gairah seks nya meningkat, tapi skrg malah menurun gk mau pokonya kalau diajak hb🥺

tapi spog nyuruh bedrest dan puasa dulu kira2 2 minggu krn kondisi kepala janin turun dan sering konpal.

ya kalau suami mau ya dikasih hehe tpi slesai itu perut bawah terasa keras dan sakit

alhamdulillah selama hamil tidak ada peningkatan juga tidak ada penurunan. biasa saja :-)

kadang pengen,, kadang jga nggak soalnya skrg hbis berhubungan perut bwah terasa keras..

bukan cuma saat tm2 aja tm1 pun pengennya begitu terus gemes banget liat suami jadi pengen terus😂

malah suami saya bund, sayanya mah biasa aja, gk kepengen terus2an, tp kalo suami ngajak ya gk nolak