Saat hamil trimester kedua, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi lebih tinggi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

67534 merespon

395 Tanggapan

Aku juga males bgt hb, cuma terkadang kasian suami tp suami ku tipenya kasian sm aku ga mau maksa :')

Hamil k 2 .. g hb slmaa hmil tm 1 smpai tm 2... hhee krna beda kya si kaka ni mah hmil nya kolokan... wkwkwkkw

hobby nya bikin suami bergairah klo di ajak HB ogah 😅😅

saya tidak soalnya engap dan sakit punggung, kelelahan juga, jd kalo HB kyk nunggang kuda rasanya😅😂😆

gak pengen sama sekali, sempet malah kayak gak menikmati 🤭

ga tau ga pengen dri trimester prtama mlah cnderung tidur deket aja ga mau.. entah knp

3y ago

sm bun mlh di tm 1 - tm2 jga. dipeluk" aja2 rsanya male's krna engap perut gegara begah pngen nya kasur milik sendiri,, heheh

dari pertama tau hmil smpe sekrng usia hmpir 4 bln blm hb lg.. suami pngn tp inget dedek di dlm perut g jd hb 😁

4y ago

ttp ibadah sm suami ka.. kasian.. mencegah suami melakukann hal2 yg tdk di inginkan

pengen, tp agak gimana ya... rasanya tetep beda, ga bisa leluasa lg soalnya udah ada yg ganjel bun 😅

terkadang ingin dan terkadang enggak juga sih . tapi di TM 1 gak nafsu sama sekali

suami trauma karena anak pertama mati dalam kandungan. akunya jg g begitu berselera. jd y klop🤣🤣🤣