Kalau boleh tahu, berapa kali Bunda dan suami berhubungan seksual setiap minggunnya?
Voice your Opinion
1-3 kali
4-5 kali
5-7 kali
Lebih dari 7 kali dong haha

24460 merespon

289 Tanggapan

dulu pas pengantin baru hampir tiap hari, tapi sekarang sdh jarang

Waktu anak msh 1, smnggu bs 3x.. skrg pnya bayi jd 2-3x dlm sbulan

Kok bisa yaa ada yg jawab sebulan sekali. Apa suaminya ga uring uringan?

4y ago

mungkin yg sudah kepala 4/ sedang LDR bun

jarang banget. soalnya LDR. pulang setiap 3 bln cuti 10 hri😪

jarang ketemu suami, jarang tidur sama suami. kerja soalnya :(

Karena lgi hamil bawaannya males, paling sebulan 2x kadang 1x.

Gmna mau nya suami aja,,gk pernah mksa kasian cape kerja hehe

Ga ada pilihan yang pas buat sya... Krna sya dan suami LDM...

jarang sih. karna udah hamil gede kata suami kasian dedeknya

Sangat jarang, tergantung takdir. Wkwkwkw😁