Kalau boleh tahu, berapa kali Bunda dan suami berhubungan seksual setiap minggunnya?
Voice your Opinion
1-3 kali
4-5 kali
5-7 kali
Lebih dari 7 kali dong haha

24460 merespon

289 Tanggapan

dlu masih pengantin baru 1 bulan langsung garis 2, tau hamil usia 5week GK berani karna LG masa² kram perut jga, paling Hb bisa seminggu sekali. tapi pas udh usia 8week ke atas Mala aku yg bawaannya pengen mlu Mala hampir tiap hari wkwk🤣 ada yg sama gak yaa?

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, berbagi mpasi, bahas anak, bahas kesehatan, curhat RT, dll.. Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

sejak bikin anak 1x uda ga pernah, entah napa ga jelas alasan suami. LDR jg ngga. Pernah ngajak tp iya² aja ngelakuin ngga, sy ny jg ackward mau inisiatif jg, bingung mulainya, soalnya uda 4 thn ga pernah lg.

2y ago

serang aja suaminya bund

Selama Hamil Jarang, Mungkin karna faktor Hamil jadi malas berhubungan sma suami 😂 Dari awal hamil sampai skrg usia 30week, mungkin cman 2 kali saja, itupun durasi cepat 😂 ada yg sama gk yah

Masuk tm 2 udah berani tiap minggu ngasi jatah ke suami walau cuma 1x dalam seminggu. Tm 1 kasian bgt pernah sampe 'puasa' 2 bulan 😂😂 Beda aja waktu tm 2 kyk lebih bergairah gt

Sebelum hamil seminggu bisa tiap hari wkwk bahkan sehari dua kali ,sekarang udah hamil ldr deh jadi udah gak pernah malahan males udah hamil gede ,kata suami kasian dede nya wkwk

4y ago

Iya bun tapi suami jarang pulang kerjanya jauh ,kalo mau sering pulang kerja masi psbb begini ,apalagi saya tinggal dikampung orang kampung kalo kedatengan orang dari kota pada ngejauh bun jadi pulangnya kalo mendekati lahiran aja

Dulu belum punya anak si iya di kencengin🤫 supaya dpat anak karena bulan madunya sampai 8 Thun😁😁 Sekarang udah mau anak ke 2 udah gx mikir kesana lagi😄

Waktu penganten baru lebih dari 7x. Setelah melahirkan 1-3x aja cukup, hormon buibu pasca melahirkan, bawaannya males ML lagi asik main sama bayi .

salah pencet malah pencet 7x dalam seminggu 😅😭 nafsuan kali ahhhh gue mau pencet atas . apalagi semenjak hamil ga nafsu bgt

Paling seminggu sekali.. Karna kadang kalo badan udh capek seharian urus rumah dan anak.. Suka maless di ajak wikwikan.. Wkwkwkwk