Apakah Bunda dan PakSu pernah berhubungan jarak jauh? (pergi dinas/LDR)

Cerita dong~
Voice your Opinion
Pernah..
Belum pernah..
Sekarang sedang LDR..

4389 merespon

37 Tanggapan

pernah. 5 tahun LDR. suami di jkt saya di ambarawa. pulang sebulan sekali. pas pandemi yg parah. suami ga pulang selama setahun pandemi. karna kasus di jkt lagi tinggi dan suami sempat terkena covid. rasanya sedih banget ketika suami kena covid saya ga bisa mendampingi. tp Puji Tuhan setahun setelah pandemi suami di mutasi ke ambarawa. akhirnya setelah 5 tahun kita bisa berkumpul lagi. dulu sempet worry anak ga deket sama papanya karena LDR selama setahun ga ketemu itu. awal2 ketemu malu2 anak ku tapi sekarang bener2 nempel anak ke papanya. dulu sedih banget klo diledekin nanti anak lupa sama papanya lho, nanti dipanggil om bukan papa klo LDR selama itu. atau suami nanti selingkuh apalah2. tp Puji Tuhan ga ada drama LDR lagi krn sudah bareng

dulu pas pacaran Ldr ketemu sebulan sekali dn cuma 3harian ketemunya(aq cirebon suami di jkt).. setelah nikah ikut sama suami ke jkt dan belum genap 1tahun pernikahan udah Ldr lagi karna aq lagi hamil, aq Ldr dari hamil 7bulan sampe sekarang 9bulan, dn rencana ikut suami lagi nanti setelah lahiran kalo si baby udah usia 6bulan😞rasanya sedih gimana gitu Ldr sma suami padahal aq ga mempermasalahkn lahiran di rantauan tpi suami ga setuju😞 selama Ldr ketemu suami cuma seminggu sekali di jumat malam smpe hari minggu sore, abis itu dia dines lagi di kerjaan barunya di bdg, aq d crb

Dulu pacaran hampir 6 tahun sekarang menikah hampir 13 tahun. Berarti total hampir 19 tahun dan selama itu kami sering berjauhan. Rata-rata ketemu seminggu sekali, kalau nggak salah paling lama jauhannya 3 atau 4 bulan. Mau ikut juga nggak bisa karena pekerjaannya sangat mobile, jadi yah akan tetap jauhan juga 😅 Semangat untuk semua yang masih terpaksa berjauhan denga pasangan.

dulu pacaran pertama kali LDR bali-riau setahun, lanjut lagi Surabaya-riau setahun, lalu majalengka-riau setahun, abis itu nikah dan kita berdua tinggal di Riau (aku ikut suami ke Riau) . tapi skrg LDR lagi Majalengka-riau karena aku lagi hamil dan ingin lahiran di Majalengka . tapi suami masih harus tugas di Riau 😌

gimana mau LDR dari awal nikah nyatu terus. cuma keangkringan nongkrong sama temennya aja ngajak bininya, kerumah mamahnya kalo ga sama bininya gamau. eh skrng aku nya malah ikutan harus ngintilin dia kemana mana ga bisa jauh sama sekali pengen ngikut aja rasanya😅

dlu wktu msih merintis usaha kmi sma sma di Sumatera, setelah usaha rubuh, kmbali ke jawa, sekarang usaha berjalan suami kembali di Sumatera sedangkan sy dan anak di jawa, suami pulang satu minggu 1x, kdang lebih

dulu pas waktu paksu tiba² ada kerjaan mendadak di jakarta karena tidak ada yang gantiin pegawainya.dia dipanggil suruh cepat berangkat,dengan hati yang sebenarnya tidak rela,demi nafkah mencoba kuat dan ikhlas

lagi LDR min sukabumi - kalteng, dari pacaran udah LDR, baru nikah 3 bulan alhamdulillah allah titipin janin di rahimku dan harus kembali menjalani LDR lagi, semangat pejuang LDR kalian hebat 🥰

Selama 12th pernikahan, Pernah sekali ditinggal Dinas luar kota 10 hari... rasanya udah gak karuan😂😂😂 kayanya emang gak bs jauh-jauh deh.. kemanapun harus ngikut🤭🤭🤭

ini lagi LDR minsay... indonesia america 😭 ngasih tau aku hamil aja lewat videocall sampe skrng usia kandungan 6bulan belom pernah ketemu sama papanya baby ku 😭😭😭