Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62430 merespon

306 Tanggapan

saya dari awal kehamilan sampe skr 4 bln ga ada nafsu/keinginan berhubungan intim. hehehe

2y ago

aku juga ... krna ngerasain gk nyaman di perut jdi gk napsu 😀

soalnya bawaannya benci sama suami 🤭 bau nya aja g suka apa lagi deket" langsung aku tolak mentah-mentah 😁

gak tau kenapa bun,pengen nya suami jauh2. malah dekat suami jadi mual

takut juga soalnya kalo lagi hamil muda nggak boleh sering2 katanya. aku juga lagi ldr sama si suami wkwk

saya sampai hamil minggu ke-15 ini belum berhubungan dengan pak suami krn masih takut 😂

di deketin suami ajh males bawaannya tapi kalau tidur gak bisa lepas dr pelukan cuma pgn.y di pelukk ajah gtu

aku sebenernya males sma skali sma Hb tpi ya kasian suamiku😁Paling seminggu sekli aku lakuin😁

TM 1 malah gampang banget naik libidonya 🤭 kebetulan ndak mual mual, yg penting pelan2 dan ndak nyeri

kalo saya ya Bun suami minta aku mah hayu aja , tergantung posisi seks nya aja Bun nga membahayakan bayi

Malah pengen 🤭soalnya pengantin baru dan alhamdulilah langsung dikasih hamil. tp kata dokter, aman kok.