Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62430 merespon

306 Tanggapan

ngga minat sama sekali haha Alhamdulillah suami juga ada kemauan sendiri buat 'puasa' buat jaga calon bayi

TR1 ndempel terus sama suami..tapi malah sekarang males sama suami,bawaannya pengen marah dan sebel. 😂

pengen tapi ngak mau mulai duluan . kadang juga suka jual mahal 🤣🤣🤣

karena mual plus lemes, pusing, tapi katanya hubungan intim bisa meredakan pusing malahan 😁

kalo aku si kadang2 aja..krna sering ambekan jg sm suami kdg cepat marah atau kesel abis rindu lagi🤭

istriku hamil hobiny ngingit ,ngajak ribut,nyubit pokok ny saya sebagai suami menikmati demi buah hati

ga bergairah krn ga enak kya gada libido smnjak hamil..pdhl ga mual muntah..hnya badan greges gak enak

sampai usia 12 week..kalau suami mau..kok jadi aku yg ga mau.. sekarang mah malah mau terus..entahlah

hampir 1bulan cuma sekali...bukannya tapi nggak nafsu aja..bahkan sampek sekarang di usia 16minggu...

sbnernya boleh ga sih bund ? hamil 15week, berhubungan intim soalnya ragu msh aku jaga-jaga bgt 🥺🙈

3y ago

bund... selama hamil apa boleh Sperma nya dikeluarin didalem?? aman atau tidak untuk janin ?