Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62425 merespon

306 Tanggapan

sebenernya kasihan, pas awal" bgt pernah saya kasih, tp dia sendiri yg kasihan sama saya, terus di tambah pas usg dokter nyaranin untuk gk hb dulu karena dedeknya plasentanya masih di bawah jd kudu bedrest, alhamdulillah dia ngertiin banget, semoga aja nanti pas usg lg udah baik" semua akunya udh gk mual muntah dedeknya tambah sehat dan plasentannya udh normal, kasihan juga soalnya lihat suamik walaupun dia ngertiin aku tp kasihan aja lihatnya

Mungkin krn liat mual muntah berlebihan saat trimester pertama, yg biasanya suka mancing2🤭 suami brubah jd perhatian🥰 Puji Tuhan jk suami/kami muncul hasrat ingin 'nganu', ga melulu hrs dg 'nganu' juga. Berpelukan, sambil ngobrol ngalor ngidul pun, terlebih saat sikon ga memungkinkan (khususnya di kehamilan trimester pertama), puji Tuhan sdh membuat kami bahagia. 😇😌💙

bun klo aku sejak hamil pinggang aku udh sakit, malah smpe skrng minggu k'15 makin brasa sakit pinggang'a, tpi sakit pinggang'a paling berasa banget d'sbelah kanan, klo udh mau duduk atau bangun dri duduk apalgi jongkok maasyaa allah sakit'a bun, bunda" ada yg ngerasa sma kek aku gak sihhh sakit pinggang'a

3mo ago

aku juga dari awal khamilan gitu, kta dr,spog kurang kalsium diresepin Calci 95 .. Alhamdulillah skrang udah berkurang

dri awal hamil libido aku mningkat bgt Ya Allah... kpengennya tuh tiap hari aja.. kasian suamiku yg harus sabar dan menjaga diri.. soalnya kata bidan TM 1 ini seminggu sekali aja mana aku klo ga di jatahin jdi susah tidur, bad mood,sensian dll 🤣perjuangan suami unt bersyabarrrr🤣

2y ago

kita sama'an bund

.. kalo aku pengen deket terus rasanya pengen berhubungan terus , tapi kalo suami di dpan mata tuhh bawa'anya pengen muntah terus , tapi kalo di tinggal jauh nggak bisa , nggak mau , 😁😁 lucu bngt yah trimester satu , alhamdhulillah udah masuk trimester 2 sekarang , semogha di beri kesehatan dan di beri kelancaran dalam segala urusan

sya klau d ajk suami buat Hb lngsung cepat2 bilang gk mau, trus sya lngsung mrah2 🤣 d cium, d pegang2 aj sya gk mau, kyaknya gelik gtu. krna pngalaman smster 1 prnah pendarahan stlah hb, mka'y tkut, trus wktu kontrol trus blag am Dr nya udh bsa krna udh msuk smster2, bru mau Hb sma suami tpi buat d cium2 am d pegang2 kgak mau. 🤣

karena sa'at hamil pengaruh hormon yg tidak menentu, membuat sy sering merasa tdk nyaman dan mood nya naik turun, jangan kan untuk berhubungan intim, untuk melakukan aktifitas sehari2 saja sudah kesulitan, dan serasa ingin fokus saja menangani mual muntah nya

2y ago

Bener bangetttt, mana harus kerja pdhl udh part time 🥲

Bkn gg nafsu tp menjaga janin agar ttp berkembang dlu kl udh TM 2 mungkin lain lg krn ada riwayat hamil s kakak dlu HB pas TM 1 Lgsg kontraksi dan d rawat selama 4 hari dan dokter blg jgn HB dl bu smpe lahiran krn anak nya gg mau d tengok ayah nya Jd alhmdllh ayah nya bs nahan nafsu selama saya hamil 🙏🙏

males bangt hb swami deketin aja mual bawaan nya emosi trus sama swami tpi kadang pas dia tidur aku liatin kek kasian gitu mau meluk tpi tkut muntah😄😁

3mo ago

sama Bun pas trimester 1 dng 2 malesx lihat mukax pokokx nda mau layanin kek mau muntah 🤣

selain gairah menurun, nyium bau suami aja wis GK suka. meskipun bau parfumnya. sempet kasihan setiap malam pengen Hb, tp aku di deketin aja udah refleks muntah. trus aku siasati melakukannya pagi, pas badan lagi fresh. Alhamdulillah enggak muntah, bisa melayani suami. meskipun di jam tertentu 😁