Saat hamil trimester pertama, apakah keinginan Bunda untuk berhubungan intim jadi menurun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62430 merespon

306 Tanggapan

males, tapi tetep melayani suami, gak tega soalnya 😅, takut dosa

3y ago

ya sma . suka galau jdinya .. udah dikasih tau jngan dulu berhubungan sama dokter ttep aja namanya laki2 . yang penting ga sampe ML aja suami ttep puas

kalau ml rasanya malas.. tp kalo peluk cium pengen terus di peluk2 di cium2 swami.. tp gara2 itu swami jadi minta jatah heuheu

kalau aku sih bun TM1 sampai TM2 malah ke pengennya tiap hari, kalau bisa berkali kali. tpi semenjak TM3 malah hawanya males,

Knapa ya bun saya masuk kehamilan 15 minggu jdi sering mual2 dri yg kemaren2.

4mo ago

Sama bun saya juga

iya, karna takut sama kandungannya, takut terjadi hal yang ngak di ingin kan, tp alhamdulilah dedek utunnya aktif dan sehat

aku hmil 6 minggu blm tau klau hmil, kbetulan pas cuti sma suami, hajaar teros. . tpi stelah tau hamil jdi kurang dn pelan"

dikarenakan sring sakit,,,prasaan semua ny srba salah jdi nggx ad kepikiran buat k sana hahha,,untung suaminya pengertian

Klo sy berkurang tp minimal 1minggu sx,,,krn keadaan msh mabok mkm ga selera jd lemes,,Alhamdulillah suami ngertiin

jarang ketemu karna LDRan jadi jarang hubungan juga dan syukurnya waktu TM pertama ngak ada mual muntah dll biasa aja

Usia kandungan 4 bulan malah hasrat seksual meningkat.... Pingin hb tapi takut karena punya riwayat keguguran 3x....